首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

黔西县中建小学举办暑期趣味运动会

7月27日,黔西县中建小学举办暑期趣味运动会,来自天津职业技术师范大学的春晖助学团成员与小学生们共度欢乐时光。

开幕式上,随着运动员进行曲响起,在春晖助学团成员的引导下,该校一到五年级各班方队迈着矫健的步伐,高喊口号,精神抖擞地步入会场,成为运动场上一道亮丽的风景。

赛场上,裁判员的哨声响起,拔河比赛先登场。听规则、知对手,在裁判员“开始”脱口瞬间,运动员们手脚同时发力,口中呐喊着“一二三、一二三……”,旁边的辅导老师和同学们一起,给参赛同学加油打气。

整个运动会赛程紧凑,气氛热烈,秩序井然。运动员们你争我赶,在各项比赛中拼尽全力,拔河、接力运球、跳跃跑、限时运皮球……每个运动项目都考验运动员的团队协作能力,到处可听见同学们的加油鼓劲声和欢呼声。

比赛结束后,春晖助学团为表现优异的班级颁发证书,鼓励他们继续发扬团结、协作、拼搏、进取的精神。(毕节日报 刘金权)

责任编辑:金楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 助学团 春晖 运动员
0

更多评论