首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

七星关区教育局开通助学贷款网上预约平台

7月28日,记者从七星关区教育局获悉,为方便广大学生办理生源地信用助学贷款,避免学生及家长往返跑路,该局已开通“七星助学”微信预约系统,需办理贷款的学生可在微信上预约贷款办理时间。

据介绍,需办理贷款学生只需通过微信添加公众号“七星助学”,点击贷款预约功能,输入贷款学生姓名及身份证号,预约办理日期,便可按照预约成功的时间带上相关资料前往区教育局学生资助中心办理贷款。

需要注意的是,贷款学生需凭身份证号预约取号,且一周内只能预约一次;每天网上预约取号500人,上午260人,下午240人;预约办理截止时间为9月4日,此时间段内星期六、星期天正常办理。

另外,户籍属于梨树镇、小坝镇、青龙街道、岔河镇4个乡(镇、街道)的学生从今年开始到金海湖新区贷款点办理。(毕节日报记者 胡艳群)

责任编辑:金楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 预约 贷款 办理 学生
0

更多评论